martes, 25 de enero de 2011
Madrid Fusion 2011
Hoy en Madrid Fusión he descubierto las plantas aromáticas y comestibles Koppert Cress. Tenían un stand ideal, como un vivero en miniatura que destacaba por sus cajas de cartón, rebosantes del verde de sus germinados.
Las chicas que te daban a probar sus microvegetales parecían alquimistas con pinzas de cirujano, y me ha parecido asombroso como con tan poca cantidad de producto se puede tener tanta intensidad de sabor. Por ejemplo, los germinados Chilli Cress tiene sabor a mostaza con un punto picante, ideal para acompañar ensaladas o quesos cremosos. En Madrid se pueden encontrar en Makro y en Gold Gourmet (Ortega y Gasset, 85)
Y después de tanto verde y germinado, hemos devorado con ansia estas gominolas. Tienen un aspecto inofensivo, ¿verdad? Pues he sido incapaz de reconocer ninguno de los sabores (miento, había una de violeta con pimienta???)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario