miércoles, 17 de noviembre de 2010

VIII Mostra Portuguesa

Con motivo de la celebración de la VIII Mostra Portuguesa, ayer estuvimos en el Encuentro Gastronómico "Entre dos Aguas", que se celebró en el Hotel Wellington. Luis Baena, su chef ejecutivo, preparó un menú especial con las más innovadoras recetas tradicionales de la cocina portuguesa.



¿Y como es eso de ser innovador desde la tradición? Pues espectaculares materias primas (embutidos, quesos, bacalao, sardinas, hojaldres, mazapanes, etc) elaboradas de maneras novedosas. Mirad los huevos de codorniz sobre champiñones, o los espectaculares mazapanes de la foto, con forma de ¿culo?? que noooo, que es una ciruelaaaaa.



Y además nos reímos un montón viendo como los celebrities se pegan por el canapé como si no hubieran comido (yo creo que no lo hicieron...) Y ahí estábamos nosotras, con nuestros "pues no es tan alto" y "está muy arrugado de tanto sol".

Desde aquí: Gracias a los anfitriones!!!!

Y a los demás: daros un homenaje en Goizeko Wellington con sus menús especiales portugueses.

1 comentario:

  1. jajajajajaj!!! me parto con el mazapán con forma de culo, ah no, perdón, de ciruela!

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