lunes, 28 de junio de 2010
Pomme Sucre
Pomme Sucre, la pastelería de Julio Blanco (Gijón, 1977) abrió sucursal en Madrid hace un mes (en la calle Barquillo, 49) y desde ese día, siempre he visto dulces nuevos en sus vitrinas. Y como Pomme Sucre, además de caracterizarse por la innovación en los productos, tiene un packaging precioso, es el regalo perfecto para llevar a una cena. Su pack de 5 bombones Spheres (After eight-peta zetas, pipas de calabaza, pistacho, yogur griego-limón) están buenísimos.
Lo próximo que voy a probar es su panettone, que me mira seductor cuando me asomo al escaparate.
NOTA: La pastelería Pomme Sucre de Oviedo acaba de ser seleccionada como finalista en la categoría de Arquitectura Interior de los X Premios Saloni de Arquitectura 2010. La obra es del estudio de Francesc Rife y los dulces están expuestos como joyas (da un poco de pena cogerlos...)
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lo del panetone suena delicioso desde sao paulo Volga princess. Acepto encantado irme madrid a comer uno el viernes de esta semana...tenlo preparado
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