miércoles, 30 de junio de 2010

Pan sin gluten, por fin

Hace unos meses me diagnosticaron intolerancia a la harina de trigo y desde entonces, peregrino por la ciudad buscando un buen pan sin gluten, de centeno, de harina de algarrobo.... Y por fin he encontrado mi pequeño santuario: Pan comido (en la calle General Oraá, 22, casi esquina con Lagasca)

Además de ser una panadería preciosa, de las que elaboran los panes ácimos con fermento natural (
ver mi post sobre los panes del 4/03), tienen panes secos de centeno (tipo crackers), panes de patata, de soja, de tomate y albahaca, bollitos de pan o panes de 4 kilos!!! En definitiva, muchos tipos diferentes y para todos los gustos. Pero además, la bollería de mantequilla es estupenda (un donut de los que te alegran la tarde)

Oh, soy muy feliz, voy a volver a disfrutar de un buen pan con aceite y tomate para desayunar.

4 comentarios:

  1. ¡Qué buena recomendación! Mil gracias! me lo apunto!

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  2. Entiendo perfectamente que vuelvas a ser feliz: nadie debería renunciar a un buen pan con aceite de oliva y tomate como desayuno :) Iré a Pan comido y me lo comeré todo.

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  3. http://pancomidopanaderia.blogspot.com/

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  4. Que bien! soy feliz! yo tampoco puedo comer trigo, y es una batalla el desayuno! hoy mismo voy! Youhou!

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